Sunday, December 4, 2016

HP-ku Sayang, HP-ku Malang

It's true that the one you love the most, will hurt you the most.
This is the story of my one true love, my iPhone 5.


Saturday, November 26, 2016

Hi!

It's been so long!! Hampir dua bulan nggak nulis, even blogger already changed!


Friday, October 7, 2016

Daily Dose of Romcom

Romcom: Romantic Comedy

As a hopeless romantic, I'm a die hard fan of romcom, basically any kind of it. And having way too much free time like now, I could read or watch romcom all day.

So, I'm gonna share some of my favorite romcom, not in particular order. Please enjoy.

PS: Sorry in advance for my bad description :-(

Wednesday, September 21, 2016

Keracunan

Lesson learned: Jangan makan makanan yang udah lewat 1tahun9bulan dari tanggal expired-nya.


Wednesday, August 31, 2016

Anyyeong

Lah udah lama juga ya nggak nulis-nulis? Terakhir nulis akhir Juli. Sebenernya gue udah kepikiran beberapa tema buat ditulis di sini tapi karena satu dan lain hal gue belum sempet nulis. Karena gue harus menulis hal lain, yang berhubungan dengan masa depan gue haha. Bacot. Ya pokoknya karena kemarin gue lagi ngebut banget nulis TA, gue jadi nggak nulis di sini. Lagian internet di rumah lagi nggak kooperatif dan laptop gue sucks banget karena kalo buka chrome jadi nggak bisa buka yang lain, makanya gue jadi males buat nulis. Terus sebenernya gue juga bingung sih mau nulis apa di sini, karena pikiran gue lagi nggak ke arah sini. Ada beberapa materi yang sudah gue siapkan untuk ditulis tapi butuh beberapa research tambahan, for the reader's pleasure, obviously. Jadi bersabarlah sebentar karena gue akan segera update lagi dengan kehidupan gue yang sebenernya lagi gini-gini aja xixi.

Ttyl ppl!

PS: I set this post to be posted on Aug 31st. So I could make sure that I post every month this past 8 years.