Thursday, September 3, 2015

Balada Tingkat Akhir

Hi! Sekarang gue udah masuk kuliah lagi. Udah hampir dua minggu. Sudah mulai terasa hiruk pikuk tingkat akhir -- laporan kerja praktik, dan tentu saja... tugas akhir :')

Tuesday, August 11, 2015

Banyak tapi Malas

He. Banyak sekali yang ingin diceritakan tapi entah kenapa lagi nggak mood aja. Kalo kata Lenka, my world is full of loveliness, but I focus on the stress. And I couldn't agree more. Dan sekarang udah hampir sebulan nggak nulis disini. Belakangan ini gue lagi merasa super mumet dan jadi males nulis hahaha. Padahal kalo lagi mumet harusnya nulis biar bisa perpikir dengan lebih logis. So here I'll make some recap about what's going on with my life this past month:

Friday, July 17, 2015

Sebulan

It's already malam takbiran here. Maaf ya nggak sempet nulis apapun selama bulan puasa ini. Entah kenapa lagi kurang mood buat ngetik-ngetik hahaha. Liburan ini diisi dengan nonton drama Korea dan serial TV baru. Dan ada beberapa bukber dengan teman-teman zaman SMP dan SMA. Bulan Ramadhan ini juga diisi dengan magang, seperti yang telah gue ceritakan di post sebelumnya. I'm happy. Like, really really happy. Dan gue kembali diingatkan kalau bahagia itu sederhana. Sesederhana bertemu dengan teman lama, sesederhana tertawa dengan teman-teman hingga larut malam, sesederhana membaca buku yang kau suka, sesederhana mendengarkan lagu yang menggambarkan perasaan hati yang berwarna.


Saturday, June 13, 2015

My Life as an Intern

Hi! Long time no post, right?

Maaf ya, kemarin-kemarin lagi sibuk sekali, sibuk bobo dan nonton drama korea, jadi males banget buat nulis disini. Gue udah libur kuliah 3 minggu lebih loh. Setelah melewati kuliah keprofesian yang super membosankan selama dua hari, dari minggu terakhir Mei gue udah di Jakarta. Udah main-main ke UI sama Hanny, Gibran, dan Ben. Sebelum ujian selesai gue juga sempet main ke Jatinangor buat jadi objek penelitiannya Tika segala. Dan sejak awal Juni ini, gue sudah mulai magang.

Saturday, May 16, 2015

Sebuah Hiburan

"Mari berlelah-lelah, karena manisnya hidup terasa setelah lelah berjuang."
- Imam Syafi'i.