Saturday, June 17, 2017

Rawamangun - Slipi

From the east, to the west
Sebuah curahan hati.

Thursday, June 1, 2017

Tuesday, May 2, 2017

#19YearsBattleofHogwarts

Dalam rangka merayakan 19 tahun The Battle of Hogwarts, I decided to play some Pottermore games. Tbh, gue baru tau juga kalo ternyata ada banyak kuis di Pottermore. Gue sebenernya agak males buka Pottermore karena itu lebih ngebahas tentang dunia HP dan sumpah demi apapun it's expanding every time. Jadi karena udah rada ketinggalan, gue bacanya paling post-post yang menarik aja dan kalo kebetulan liat dari instagram Pottermore. Anyway, here are some results of the quizes!

PS. [updated 5/5/17] Jadi gue baru ngeh kalo 19 tahun ini agak heboh karena di HP7 itu epilognya tentang 19 tahun kemudian. Lol. Bluun. Gue baru sadar banget huhu. Anyway gue tetep gak ngerti sih kenapa diperingati gitu, padahal kalo dipikir-pikir lagi kan yang patut diingat itu lebih pas 1 September nanti alias pas pada berangkat ke Hogwarts naik Hogwarts Express. But that's okay. Gue emang baru agak ngikutin si fandom ini (yang mana banyakan umur 15-18 tahun) jadi kaya yaudah weh gue mah nge-like aja dari 2nd acc ig gue xixi.

Sunday, April 23, 2017

Big Bad Wolf Jakarta 2017 dan Sehari Bersama Duri

Berisi pengalaman dan guidance untuk yang ingin datang ke Big Bad Wolf Jakarta 2017.
Guidance-nya di-bold, sisanya cerita gue dan teman-teman.
Juga berisi cerita hari Sabtu, 22 April 2017.