Saturday, April 28, 2018

Cerita Hujan

I've told this way too many times. I'm not a fan of rain. I hate being soaked in rain. I know it's my fault because I'm too lazy to bring umbrella or raincoat. Being soaked in rain makes me miserable. And you know how much I hate being miserable. Maybe that is the reason I'm not a fan of rain.

It's funny, you know, I was born when it was raining.

Anyway, I want to tell you two stories about some of those rainy mornings.

Tuesday, April 10, 2018

Hiatus

Hi all,

So so so sorry gue udah lama banget gak ngepost. I don’t have enough time... lol nggak deng. It’s just, I need more time to think about what should and shouldn’t I write here. Terus kaya yah capek aja kadang harus buka laptop, ngetik panjang. Bcs nulis di hp sangatlah mager.

Anyhoo soon I’ll start writing again! Sudah banyak sekali yang ada di kepala tapi bingung mana yang bisa dipublish di sini dan mana yang lebih baik disimpan dalam 2nd account IG lol.

Tapi mudah-mudahan habis ini nulisnya lebih rajin lagi... karena sejujurnya gue kangen cerita-cerita cuma ya itu, gue suka bingung aja apakah ini appropriate buat dimasukin kesini atau nggak. But then again sebenernya banyak juga cerita-cerita regular yang bisa dimasukin, sebagai pengingat akan keabsurdan hidup ini.

Terus ini gue juga baru install blog app di hp gue jadi (harusnya) ke depannya akan lebih mudah untuk quick writing seperti sekarang ini.

Ttyl ppl!!!!!!

Saturday, January 6, 2018

Baking Time!

Get a girl who can handle both excel and oven. Ha. Bct. Just another random experience by yours truly!

Monday, January 1, 2018

2017 versi cimpi

Setelah di post sebelumnya gue udah nulis ala ala filsuf, saatnya kembali ke cerita-cerita freestyle seperti biasanya. Sedih banget gak sih, buat ngepost sesuatu kaya post sebelumnya gue harus berpikir keras?!?!?! Percayalah, diri ini masih Titha yang pada dasarnya cukup dangkal tapi kalo dipaksa dikit masih bisalah diajak mikir berat-berat.  Lol, jk. Nggak sedangkal dulu tapi masih Titha yang kehidupan sehari-harinya dipenuhi hal-hal nggak penting.


Sunday, December 31, 2017

2017: Adulting

What a year! Top notch! Lol berlebihan. Let's have some recap on what are the things I learned this year and hopefully you can also learn some new things after reading this.