Saturday, January 6, 2018

Baking Time!

Get a girl who can handle both excel and oven. Ha. Bct. Just another random experience by yours truly!

Monday, January 1, 2018

2017 versi cimpi

Setelah di post sebelumnya gue udah nulis ala ala filsuf, saatnya kembali ke cerita-cerita freestyle seperti biasanya. Sedih banget gak sih, buat ngepost sesuatu kaya post sebelumnya gue harus berpikir keras?!?!?! Percayalah, diri ini masih Titha yang pada dasarnya cukup dangkal tapi kalo dipaksa dikit masih bisalah diajak mikir berat-berat.  Lol, jk. Nggak sedangkal dulu tapi masih Titha yang kehidupan sehari-harinya dipenuhi hal-hal nggak penting.


Sunday, December 31, 2017

2017: Adulting

What a year! Top notch! Lol berlebihan. Let's have some recap on what are the things I learned this year and hopefully you can also learn some new things after reading this.

Monday, December 25, 2017

Membaca

Kalo ditanya apa hobi gue, jawabannya selalu dua, yaitu: membaca dan menyanyi. Kalo tentang nyanyi, kayanya semua orang yang pernah ketemu gue lebih dari sekali tahu sih, seberapa sering gue nyanyi-nyanyi, mau nyanyi beneran ataupun ganti ganti lirik lagu. If you want me to shut up, just give me something to read. Believe me, you won't hear anything from me until I finish reading. Kalo kata nyokap gue, bawaan orok pas gue di perut nyokap gue ada dua, baca buku sama bergaul. Like, bergaul berteman sama semua orang. Terus yaa, bener aja jadinya kaya sekarang. Nggak bisa diem di rumah, tapi sekalinya pegang buku sekali duduk kelar.

Thursday, November 30, 2017

Berubah

Karena gue power ranger.
Ngga deng.
Well, gue ngerasa gue berubah.