Friday, December 26, 2008

special A dan komik online

woaaaaah seharian ini gue kerjaannya cuma youtube ama komik online. madesu amat, yaaa? parah ckckck pantes aja gue ngga laku-laku (ngga ada hubungannya). jadi kan gini yaaa, gue tadi iseng blogwalking ke banyaaaaaaaaaak banget blog dan cuma satu kata yang bisa gue ucapkan : gue malu blog gue kaya gini. huaaaah ngeper gue ngeliat blog orang. mungkin karena ada unsur rumput tetangga kelihatan lebih hijau daripada rumput sendiri (kaya kambing) hahaha *jayuus* tapi setelah gue melihat itu, gue jadi sadar i can do much better than this. yeaaaah! *semangat ngga penting*

hmm... kembali ke topik awal. kenapa komik online? soalnya kalo youtube, kesannya terlalu ngiklan. kan sayang, masa youtube makin laku tapi ngga ada imbasnya ama gue. jadi mendingan gue ngomong tentang komik online, yang gue ngga perlu kasih link *pikiran licik* well, sekarang gue udah punya senjata pamungkas kalo nyokap gue nanya ngapain aja gue di depan laptop terus. karena gue akan ngejawab, aku lagi nyari referensi tugas. walaupun dengan begitu gue terpaksa selalu nyari referensi tugas tapi lumayanlah, seenggaknya gue bisa sedikit bersenang-senang.

duuuh, kok jadi ngelantur lagi sih. oke, begini yaaaa... kalo kalian membaca postingan gue sebelumnya yang ada isi tentang special A, mungkin ada yang bingung kenapa belakangan ini gue ngga ngepost tentang mereka. itu karena, gue udah menemukan surga tempat gue bisa memuaskan rasa haus gue akan cerita special A. dan lagi cerita-cerita aneh yang ada di hidup gue lagi banyak soalnya kan lagi liburan. gue tau sih, sebenernya itu bakal berimbas kalo nanti S.A 10 versi indonesia udah keluar, karena gue udah tau ceritanya. tapi yaaaah gapapa lah, kan lumayan kalo udah tau sebelumnya. gue udah cek di google dan gue menemukan beberapa website yang berguna kalo lo mau ngeliat komiknya ato ringkasannya aja. tapi sayangnya, bahasa yang digunakan itu bahasa inggris. kalo kalian males sih, mending gausah tapi ngga ada salahnya buat nyoba buka dulu. nanti gue masukin link nya di deket tempat chat. okaaaaaay? tenang aja. nyantai kaya di pantai, jangan panik kaya di klinik. zzzz dan setelah gue membaca ampe chapter 94, gue baru sadar kalo ternyata tokoh paling keren itu bukan takishima kei, tapi karino tadashi. yaampun, dibeberapa chapter tuh yang namanya tadashi itu kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeen banget. contohnya, waktu pacarnya tadashi, todou akira, mau bikin tadashi cemburu, tadashi berhasil nutupin rasa cemburunya itu. keren banget, kaaaaaan? dan waktu akira udah ngambek karena dia kira tadashi ngga cemburu sama sekali, dia langsung nyamperin akira dan langsung ngomong dari hati ke hati ama pacarnya. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah jujur aja, salah satu pasangan yang paling gue suka di S.A itu tadashixakira. soalnya mereka berdua seru banget. tapi kalo dipikir-pikir gue suka sama semua pasangan yang ada di S.A, hahaha bodoh. tapi yang paling gue suka itu tadashixakira.

coba aja bandingin tadashi ama kei. kei itu dingin, angkuh, belagu, pokoknya susah dideketin deh. bandingin ama tadashi yang humble, periang, baik, ngga sombong. orang pasti lebih cepet deket ama orang kaya tadashi. well, walaupun banyak orang yang lebih suka sama orang yang dingin dan angkuh, gue lebih suka ama orang yang humble dan ngga sombong. karena kita ngga butuh cowo yang angkuh, kita butuh orang yang sayang dan mau ngedengerin kita. hahahaha belagu amat bahasa gue.

oke, udah ngantuk nih gue. dadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

1 comment: