Monday, August 17, 2009

17 agustus

heyyoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo what a wonderful day today (Y) love today banget deh hihi. first at all, i wanna say :

HAPPY YOUR 64th BIRTHDAY INDONESIA, WISH YOU ALL THE BEST AND MERDEKAAA!

oh well, sekarang gue lagi ngebantu nyokap gue ngedownload lagunya MJ a.k.a wackojacko. hem actually lagu yang paling gue suka sih black or white gitu, huehe terus sekarang gue lagi maen looklet gitu soalnya kan udah lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget gak maen gituan, hihi dan ternyata banyak banget barang baru yang ada disana huah seru parah terus sekarang juga gue lagi ikutan lomba designnya gitu hihi, hadiahnya sih cuma kalung gitu gak begitu spesial menurut gue.

ehya tadi acara 17an di sekolah gue seru bangetttttttttttttt. jadi tuh pagi-pagi gue telat bangun gitu terus gue hari ini padus. yah, sekarang tuh pembuktian gitu kalo ternyata latian padus gue ampe sore tuh gak sia-sia soalnya seru huihi tapi sayangnyaaaaaaaaaaaa gak semua lagu yang dilatih tuh gak dinyanyiin. mungkin sih lagu yang gak dinyanyiin sekarang buat demis osis gitu.

jadi kan upacaranya mulai jam 6.30 terus tuh anak padusnya rada panik gitu soalnya latiannya belom rapi banget. abis gitu kan mulai tuh upacaranya. dan ternyata bagus loh (menurut gue sih) tapi gue lupa pendapat anak yang ngedengerin. abis gitu tuh semua orang yang menjadi petugas (paskib, padus, sama guru) pada foto-foto gitu, difotoin ama anak fotografi. huaha seru banget deh. gak tau kenapa, rasanya bangga aja terus tuh selama upacara itu gue nyanyi semangat banget, hahahaha tapi tuh emang beda yaa antara smp dan sma. kalo menurut gue, di 61 tuh semua orang kayanya harus bisa paskibra. soalnya gue ngeliat waktu itu anak padus yang kelas 11 juga latian paskib gitu hihi

nah abis gitu ada badut gitu dateng. nah ternyata yang jadi badut itu kak aziz, hahaha nama badutnya tuh burglar. burglar tuh kaya nama acaranya osis gitu deh pokoknya. hem terus pada heboh gitu foto-foto ama badut burglar. huah seru deh terus ternyata hanny, sita, shendy, ama ayu tuh pada takut ama badut. Allahuakbar buset dah hahahaha gue ngakak waktu tau tuh orang pada takut ama badut. lagian aneh banget deh, takut ama badut. padahal kan udah pada sma gitu. hem terus gitu lomba pertama tuh balap kelereng. gue sih seperti biasa, tim penggembira. suporter gitu. hahaha soalnya tuh gue kan rada toa, jadi tuh pas nyemangatin orang heboh gitu huehe. terus tuh X-2 lumayan mendominasi lomba gitu. hahaha tapi kayanya lomba menghias kelas sih kalah total soalnya kelasnya tuh berantakan gara-gara kakak capsis yang minjem kursi buat lomba joget duduk tuh gak dibalikin ke tempatnya gitu. hem terus gitu pas udah hampir pulang tuh gue ama hanny&&dena tuh nge-xoxo di kantin terus ayu dateng gitu kan. yaudah deh tuh pada ngobrol abis gitu kan ada si bang ad sama najim terus ngobrol juga hahaha

waktu kami balik dari kantin ternyata acaranya udah selesai gitu. abis gitu kan gue ama hanny dena pada ngambil tas di kelas terus kebetulan ketemu ama kak finbon ama kak azis. kayanya sih pada nilai menghias kelas gitu, hahaha terus gitu gue ama dena cuma cengar-cengir gitu aja terus juga mereka rada kaget gitu soalnya kan kelasnya masih berantakan huah -,-

nah sekarang gue mau cerita tentang 17an di daerah rumah gue. disini tuh acaranya udah kemaren. jadi hari ini sepi doang. nah terus tuh kemaren nenek gue iseng ngisi acara bazaar yang ada di rumah. terus gitu adek gue semangat banget ama lomba-lombanya. tapi overall sih gak begitu seru kaya taun-taun sebelumnya. nah waktu malemnya kan ada shock-market (pasar kaget) dan tau gak apa yang gue dapet disana? 100 episode conan, harry potter 1-6, spiderwick, ama narnia 1-2. tau gak total uang yang gue keluarin berapa? cuma 23.000 asoy parah seneng banget gue dapet segitu hahaha

udah dulu yaa semua, love you all

1 comment:

  1. SUMPAHHHHHHH KEREN ABIS 23000 BUAT BARANG BANYAK GITU

    ReplyDelete