Saturday, October 31, 2009

THE BIRTHDAY GIRL

hola fellas. today is my birthday. wihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiw seneng banget gue sekarang. sumpah deh gak boong. thank you very much buat semua orang yang udah meluangkan waktu buat sekedar sms atau ngetweet atau ngewall gue. seriously, thank you very much.

hari ini gue gak kemana-mana. paling cuma ke bandara doang mau ngejemput tante gue terus gitu ke gading bentar. and you know what? fashion hub lagi direnov, padahal gue udah berencana mau beli tas pringles yang udah gue idam-idamkan sejak lama sekali huuuuuuuuuuh sedih banget ckck. yaudah deh skip aja, gak penting. terus gitu ngapain yaa disana? gak ngapa-ngapain sih, cuma makan siang doang ama keluarga gue. terus gitu balik deh ke rumah.

hem makasih banyak ya buat pacar gue, Muhammad Reza Lionar yang memberikan kado paling cool yang pernah gue dapetin. tau gak apaaaaaaaaaaaaaaa? LOMO COLORSPLASH boyyyyyyyyyyy. gile deh ckck dan sekarang gue udah menghabiskan 2/3 filmnya, padahal baru sehari esese. seru gila pake colorsplash, blitznya warna-warni gitu. tapi gue belom ngerti teknik dasar yang ada di buku panduannya. hem sebenernya sih gue emang belom sempet baca jadi gak sempet praktek huahaua. pokoknya intinya colorsplash seru deh tapi gue belom ngerti gimana cara ngeganti warna flashnya. soalnya warna flashnya tuh ada banyak gitu icici

ini dia list orang-orang yang ngirimin gue sms happyB:
  1. Soraya Sri Anggarawati (00.02)
  2. Denalia Aurika (04.54)
  3. Adini Qisthi Arifah (05.07)
  4. Alvin Akbar Niode (05.34)
  5. Asfaltina Sevala (05.42)
  6. Intan Hairunnisa (05.46)
  7. Siti Khoirunnisa Ramadhini (05.48)
  8. Ajimas Senopati (05.55)
  9. Muhammad Reza Lionar (05.55)
  10. Syavira Ashilla (06.08)
  11. Febrina Eka Savitri (06.25)
  12. Diandra Priyandani (06.25)
  13. Nabila Rifa Khansa (06.41)
  14. Salsabil Putri Dehans (06.57)
  15. Nadine Amanda Salika Maskat (07.06)
  16. Viena Rachmania (07.50)
  17. Annisa Pradipta Hapsari (08.17)
  18. Yunisa Putri Syahriani (08.20)
  19. Yasmine Dwioctavianni (08.23)
  20. Annisa Rizki Erastiani (09.00)
  21. Ghina Ayu Ariana (09.25)
  22. Zhariva (09.49)
  23. Anindya Aulia (09.52)
  24. Muhammad Iman Adi Perkasa (09.54)
  25. Ibnu Yusuf Prakoso (10.20)
  26. Rahmania Muniah (10.45)
  27. Kustia Wulaningsih (10.55)
  28. Tami Zagita (11.06)
  29. Nandajeng Dwityas (12.05)
  30. Baby Sakina Apriani (12.07)
  31. Haila Ali (12.14)
  32. Mega Aprilia Yusnifa (12.16)
  33. Rini Fitrian (12.17)
  34. Andin Puspitasari (12.19)
  35. Muhammad Faris (12.19)
  36. Utari Cahyaningrum (12.22)
  37. Putri Puspitasari (16.34)
  38. Sheren Camila Fahmi (19.54)

big thanks for all of you! belom lagi yang di twitter awkawkakwa. gue sebutin aja yaa nama mereka (kebetulan, gue tau nama mereka):

dena, iqbal, ichda, merim, maya, robi, taza, andin, githa, gita, ogiv, shita, rara, jasmine, anes, bimo, prita, affy, naufal, rizky, marsha, nielma, ayu, audrey, zaa, afi, eci, fiya, wienna, kak nadya, icha, dinda, haila, baba, intan, kak wida, rini, dira, tsubasa, dhiara, indahaul, nanay, devri, fajri, gitta, hadyan, sekar, agi, ama monic.

banyak? menurut gue BANGET! belom lagi wall facebook. yaAllah ngeliatnya aja males sumpah deh rame banget buset gue jadi ngga mood ngebalesinnya tapi gak enak juga sih ama mereka. mungkin cuma orang-orang tertentu aja yaa yang gue bales. jadi kalo kalian ngewall gue dan ngucapin happyB dan gue bales, congrats yaaaaaaaaa!

dan setelah gue cek, ternyata ada 32 page yang isinya semua ngucapin happyB ke gue. kalo diitung, berarti ada 320 orang yang ngewall gitu (oke deh ada beberapa yang ngewall beberapa kali. aduh big thanks buat kalian semua yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. you're the best. belom pernah gue dapet utang wall ampe 300 -__________-

sementara itu, dalam rangka traktiran, tunggu aja tanggal maennya. gue akan buka sistem kloter (berasa naek haji) jadi tenang aja, kalo gue gak ngajak pada tanggal A (contoh) masih ada tanggal-tanggal lainnya HAHAHA. dan yang gue traktir berarti orang-orang yang masuk inner circle gue. well, mungkin inner circle gue gak penting tapi udah ada beberapa kasus yang bercerita kalo ternyata ada orang yang rela mati-matian masuk ke inner circle gue. lame youuuuuuu!

awkay, it's too late for a night. gue pengen tidur soalnya besok ada psikotes sekalian tes minat bakat ipa ama ips zwt gak penting banget deh. udah yaa cinte, i love you all, muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah <3


1 comment:

  1. SERIUS ITU AKU YG KEDUA????? hihiw. best wishes for you

    ReplyDelete