Saturday, December 19, 2009

fooling around

okay, gue lagi kurang enak badan. kemaren demam gitu dan di rumah GAK ADA ORANG. aje gile parah bener ckck, yaudah deh tuh. akhirnya gue ditemenin ama reza via sms tapi belakangan smsnya pending terus krik. yaudah deh akhirnya gue ketiduran.

emm. kemaren itu.... yah gitu. ada sedikit "masalah", well, gue males ngebahasnya lagi. intinya? case closed. kalo ada yang mau nanya soal masalah ini, gue pastikan tuh orang bakal gue lumat abis. the thing is, everybody's changing. yah gak bisa gue salahin juga sih tapinya yah gitu. but i learnt something, i can't make everybody happy with what i've done, cause i'm not a saint. but seriously, i always try to make people around me not sad with what i've done. and one thing you must now, i might be very sin, but i'm not an evil. note that!

EHYA GUE UDAH TERIMA RAPOT LOOOOOOOOOH! asik abis, nilainya lumayan. yah emang sih gak dapet 10 besar, but who cares? menurut gue sih ranking gak penting. yang penting sih gue ngerti terus nilainya murni, hahaha dan good news, gue calon anak ipa (Y) seneng deh. udah gitu, di arah minat tes IQnya, gue ke arah medical. wooohoooooo seneng banget deh. kalo gitu karir gue jadi calon dokter bakal makin mulus, amin ya rabbalalamiiiiiiiiiiin.

abis gitu apalagi yaa? hem liburan ini gue pengen ngapain yaa bingung -_- tapi yang pasti ada banyak film yang harus ditonton; yaitu:
  • sang pemimpi
  • planet 51
  • alvin and the chipmunks 2

aaaaaaaaaah harus nonton pokoknya gak mau tau banget. gue juga pengen potong rambut ama potong poni tapi masih bingung nih. jadi mending yang itu dipending dulu. kalo udah dapet ide mau diapain rambutnya, baru deh ke salon.

ohya, gue juga membaca ulang resolusi taun baru kemaren, dan ternyataaaaaaaaaa........... RATA-RATA TERPENUHI LOH alhamdulillaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah (Y) asik deh seneng, yah emang sih gak 100% terpenuhi gitu tapi gak apa-apa. seenggaknya tuh masih bisa hihi. yaudah deh yaaaaaaa. gue mau mandi dulu hehew dadah

8 comments:

  1. tal, tapi kamu udah bikin aku seneng kok lagi di deket kamu. aku bisa ngelupain sedihku gitu hahaha. abisnya kamu ngelawak mulu

    calon anak IPA? yap, toss!!

    ReplyDelete
  2. sombong banget sih cowonya talitha. brrr.

    MIRIP TAU KAAAAAAK. serius, kudatengin tuh entar ke SMA kakak ya mana yg namanya alfisahr. oiya, siapa yg bilang ganteng?

    ReplyDelete
  3. apabet lu ja, sedih banget kesannya hahaha

    ReplyDelete
  4. sayangnya ga minat jadi pelawak, kak. kasian nanti yang nontonin. aku kan garing.

    astagfirullohalaziim, bener-bener baru ketemu cowok yang pede gilaaaaaaa. dia cowokmu beneran bukan sih tal? agak ga yakin. hahaha canda

    ReplyDelete
  5. kok tau sih saya punya temen twitternya virababa?

    KOK AKU JADI KELIATAN CUPU BANGET SIH GA TAU ISTILAH-ISTILAH GINIIIIII

    ReplyDelete
  6. kayaknya emang saya kurang berguru lebih keras nih pada titha! aduh ngebaba apaan siiiiiiiiiiiiiiiih. tadi cems gatau. besok apalagi nih yg gatau

    ReplyDelete