Wednesday, August 31, 2016

Anyyeong

Lah udah lama juga ya nggak nulis-nulis? Terakhir nulis akhir Juli. Sebenernya gue udah kepikiran beberapa tema buat ditulis di sini tapi karena satu dan lain hal gue belum sempet nulis. Karena gue harus menulis hal lain, yang berhubungan dengan masa depan gue haha. Bacot. Ya pokoknya karena kemarin gue lagi ngebut banget nulis TA, gue jadi nggak nulis di sini. Lagian internet di rumah lagi nggak kooperatif dan laptop gue sucks banget karena kalo buka chrome jadi nggak bisa buka yang lain, makanya gue jadi males buat nulis. Terus sebenernya gue juga bingung sih mau nulis apa di sini, karena pikiran gue lagi nggak ke arah sini. Ada beberapa materi yang sudah gue siapkan untuk ditulis tapi butuh beberapa research tambahan, for the reader's pleasure, obviously. Jadi bersabarlah sebentar karena gue akan segera update lagi dengan kehidupan gue yang sebenernya lagi gini-gini aja xixi.

Ttyl ppl!

PS: I set this post to be posted on Aug 31st. So I could make sure that I post every month this past 8 years.

4 comments:

  1. Semangat Ka Titha!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, aku penggemar rahasia kaka nih hehe, lebih baik stay anon.

      Delete